Чем вредна колбаса?

8 лет назад от fear.sd-077

1 ответ



0 голосов
Вредна тем, что входящие в её состав штуки не очень-то и съедобны. Но, когда их смешивают все вместе, то и вобщем-то покупателю и не ясно, что он ест. . Вроде пахнет, и вкус какой-никакой есть, а там лишь бы не потравились (в лучшем случае. ) . Мяска в колбасе совсем мало, не боле 10%, а остальное - это костная мука, кровь, кости размягчённые в кислоте, хвосты, уши, кишки, копыта (ну, есьтественно и мышки-крыски попадаются иногда - не без этого. ) , усилители, красители, ароматизаторы и вся та хрень, которая "Е" зовётся.
А если домашнюю колбасу делать, то мясо, хлеб, приправы - вот и вреда никакого и нет.
8 лет назад от Русико Секрет

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Ирина Еремина
2 ответа