Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредна колбаса?
9 лет
назад
от
fear.sd-077
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вредна тем, что входящие в её состав штуки не очень-то и съедобны. Но, когда их смешивают все вместе, то и вобщем-то покупателю и не ясно, что он ест. . Вроде пахнет, и вкус какой-никакой есть, а там лишь бы не потравились (в лучшем случае. ) . Мяска в колбасе совсем мало, не боле 10%, а остальное - это костная мука, кровь, кости размягчённые в кислоте, хвосты, уши, кишки, копыта (ну, есьтественно и мышки-крыски попадаются иногда - не без этого. ) , усилители, красители, ароматизаторы и вся та хрень, которая "Е" зовётся.
А если домашнюю колбасу делать, то мясо, хлеб, приправы - вот и вреда никакого и нет.
9 лет
назад
от
Русико Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Если мужик съедает 18 котлет за раз, то какая у него масса и рост?
6 лет
назад
от
Стелла Фатичева
1
ответ
Почему скисло вино?
8 лет
назад
от
TOTORO 1
2
ответа
Кто делал приправу с желтыми сливами на зиму? Как готовили?
12 лет
назад
от
НаташаЛиповецкая