Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредна колбаса?
8 лет
назад
от
fear.sd-077
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вредна тем, что входящие в её состав штуки не очень-то и съедобны. Но, когда их смешивают все вместе, то и вобщем-то покупателю и не ясно, что он ест. . Вроде пахнет, и вкус какой-никакой есть, а там лишь бы не потравились (в лучшем случае. ) . Мяска в колбасе совсем мало, не боле 10%, а остальное - это костная мука, кровь, кости размягчённые в кислоте, хвосты, уши, кишки, копыта (ну, есьтественно и мышки-крыски попадаются иногда - не без этого. ) , усилители, красители, ароматизаторы и вся та хрень, которая "Е" зовётся.
А если домашнюю колбасу делать, то мясо, хлеб, приправы - вот и вреда никакого и нет.
8 лет
назад
от
Русико Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда готовите с фунчозой?
6 месяцев
назад
от
Ирина Еремина
2
ответа
На лагман сначала лук обжаривается или мясо?
3 года
назад
от
Roux Roux
1
ответ
Говорят . жареная картошка вредна? та , что на сковороде
1 год
назад
от
Света Бриз