Все о еде
Войти
Регистрация
гуляш из куриной грудки. рецепт
8 лет
назад
от
~MiSs JuLy~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт гуляша из куриного филе Ингредиенты: куриное филе – около 500 г; лук репчатый – 2 шт. ; свиной (или куриный) жир – около 50 г; картофель – около 600 г; томат-паста – около 2 ст. ложки; мука пшеничная высокосортная – 2 ст. ложки; паприка молотая (или слабожгучий красный перец) – 1-2 ч. ложки; сухие специи (гвоздика, черный и душистый перец, лавровый лист, кориандр, тмин, и др. ) ; чеснок – 2-4 зубчика; зелень разная свежая; соль. дальше тут смотрите
8 лет
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
гуляш-это из говядины, из курочки-будет чахохбили.
обжариваем кусочки курочки, заливаем соусом из помидор, лука и специй. томим в течении 1 часа, пока мясо станет отставать от кости. выключаем огонь, добавляем чеснок, украшаем зеленью и лимоном. на гарнир-картофельное пюре.
8 лет
назад
от
Татьяна Каменцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть хорошие рецепты салатов с крабовыми палочками?
7 лет
назад
от
Senorita
1
ответ
пищева ценость халвы домашний халва сделана из муки сливочного масла и сахара. какая в ней пищевая ценость и витамины
6 лет
назад
от
alyston
1
ответ
Почему говорят стэйки лучше не жарить ло прожарки welldone?
2 года
назад
от
НюШе4кА