Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу путасу. запеченная или жареная.
8 лет
назад
от
Лёля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из путассу отличные котлеты получаются. А запекать или жарить целиком - не знаю, она тощая, что там с неё получится. Никакого гешефта.
Я отрезаю голову, хвосты, плавники, потрошу и перекручиваю эти тушки в мясорубке прямо с костями, луком, морковью. В получившийся фарш добавляю манку, соль, перец и яйцо. Перемешиваю, формирую котлетки, обваливаю в муке и жарю. Кости не чувствуются. Оч. вкусные котлетки.
8 лет
назад
от
Катенькa
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить быстро и вкусно на ужин чтоб не сильно заморачиваться?
7 лет
назад
от
Лариса Киса
3
ответа
у вас есть секрет приготовления сырников? пожалуйста, поделитесь.
12 лет
назад
от
Юличка
2
ответа
Нормальные грибы? подозрительных нет?
7 лет
назад
от
Larissa Anisimova