Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу путасу. запеченная или жареная.
9 лет
назад
от
Лёля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из путассу отличные котлеты получаются. А запекать или жарить целиком - не знаю, она тощая, что там с неё получится. Никакого гешефта.
Я отрезаю голову, хвосты, плавники, потрошу и перекручиваю эти тушки в мясорубке прямо с костями, луком, морковью. В получившийся фарш добавляю манку, соль, перец и яйцо. Перемешиваю, формирую котлетки, обваливаю в муке и жарю. Кости не чувствуются. Оч. вкусные котлетки.
9 лет
назад
от
Катенькa
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте необычный салат.
8 лет
назад
от
Анастасия Попова
1
ответ
Что это такое, белые волокна в курице
6 лет
назад
от
ms.alex *
1
ответ
Какой гриб, по-вашему, самый вкусный в супе? ) у меня белый.
12 лет
назад
от
Алексей Веселов