Все о еде
Войти
Регистрация
почему российские продукты такие некачественные?
8 лет
назад
от
Ангелина Потоцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбасу моют, красят-продают, рыбу моют, коптят, мажут дрянью-продают, мясо красят, мелют, лепят-продают, молоко сушат, нагревают, разводят-продают. И т. д.
И на всём этом меняют срок годности. А в городах всё это лопают, потом идут в поликлиники, дают деньги, помирают, родные дают деньги-хоронят, потом поминают с этой же жратвой и хреновой водкой и опять по кругу. Забыл. ещё рожают. Дети тоже товар-деньги. Они же тоже начинают с Nutrilon, а потом кроме чипсов и всяких Кол ничего не жрут+пивасик+ (не скажу чё) , опять надо к дохтору. Благодать: все крутятся и все при деле!
8 лет
назад
от
Kaledaran
Связанные вопросы
4
ответа
Как без термической обработки простерилизовать яйцо, может его засолить (какие еще есть варианты) ?
11 лет
назад
от
Лета Ясная
1
ответ
где в питере можно купить свиные уши! ?
9 лет
назад
от
Masha Zamyatina
2
ответа
Что делать с фруктами, которые спелые с виду и пресные на вкус, трава? Персики, черешня.
7 лет
назад
от
ирина адамович