Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в Супер Ленте свиную корейку на тушёнку, при разделки вышло 19% жира, мяса, сответственно 81%. Пятая часть - жир,
. это нормально?
2 года
назад
от
Марина Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это отлично - жир в банке будет консервантом и потом при готовке блюдо будет боле наваристым - также лишний жир можно будет использовать в готовке другого блюда
2 года
назад
от
Инна
Связанные вопросы
2
ответа
Если вся соль морская (другой просто, не бывает) , почему не готовят еду на морской воде?
1 год
назад
от
Diceased Angel
3
ответа
Посоветуйте оригинальное блюдо на НГ? Ессесно, кроме оливье и холодца.
10 лет
назад
от
Катюшка Жестерева
1
ответ
Шаверма и шаурма-это одно и тоже. Только извращённые названия?
11 лет
назад
от
Иван Селиверстов