Все о еде
Войти
Регистрация
Какая масса 1-го шницеля, тефтели, зразы
9 лет
назад
от
Мирра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешно. Если вы в столовой или кафешки, то в меню написан выход порции
шницель натуральный рубленый может быть 125 г, 100г и 75 (Сборник 1982г)
Из котлетного фарша-
котлеты, шницели, биточки- 100г, 75, 50г
тефтели- в зависимости от количества на порцию. одна может быть 60г (сборник рецептур)
9 лет
назад
от
Никита Емеров
Связанные вопросы
3
ответа
Какая разница какой цены коньяк, если эффект одинаковый?
5 месяцев
назад
от
Карина Макарова
2
ответа
Если в рецепте блюда используются сырые яйца, как избежать сальмонеллеза?
6 месяцев
назад
от
oleg asdadggdcv
1
ответ
Варят ли супчики из куриных сердечек? ) вы варите? вкусно ли?
5 лет
назад
от
Юлия Чехова