Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте блюда используются сырые яйца, как избежать сальмонеллеза?
4 недели
назад
от
oleg asdadggdcv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы избежать сальмонеллеза при использовании сырых яиц, следует их тщательно промыть водой, а затем отварить в кипящей воде в течение 5 минут. После этого яйца следует остудить и хранить в холодильнике.
4 недели
назад
от
Миша Забураев
▲
▼
0
голосов
Куриные (не утиные или гусиные) .
Фабричные (там гигиена лучше чем у частников) .
Мыть скорлупу от грязи и замачивать на 10 минут в 2% растворе кальцинированной соды. После чего промыть водой.
3 недели
назад
от
*~Verusik~*
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас осень, время окрошки прошло. Зато вырос сочный хрен. В какаие блюда вы его используете?
1 год
назад
от
Элен
1
ответ
Как отмачиваете сушеные грибы ?
3 года
назад
от
Aнтон Голев
2
ответа
Рецепт приготовления мягкого мороженого из молока во фризерных автоматах
4 года
назад
от
Dasha