Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала про рецепт теста "Утопленник". Кто-нибудь знает, готовил? Там в воду его кладут.
8 годов
назад
от
Эндрио Кезыч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мама пекла пирожки именно по этому рецепту. опускала замешанное тесто в ведро с водой, хода очень холодная и ждали пока тесто не всплывет. пирожки получались мягкими и воздушными, но думаю дело в правильном замесе теста.
8 годов
назад
от
Василий Горин
▲
▼
0
голосов
Прикольно. Обычно в тёплое место ставят бродить, а не в холодное. Ну, всё сходится, брожение идёт не активное, пузырьки мелкие. Поэтому тесто мелкопористое и потом сильно увеличивается в объёме. Надо будет попробовать.
8 годов
назад
от
ibba UT
Связанные вопросы
4
ответов
Какое блюдо приготовить с солеными грибами, кроме жаренной картошки?
6 годов
назад
от
Виктория Назаренко
4
ответов
Хочу купить хлебопечь "Скарлет" Кто ею пользуется какие у неё недостатки и достоинства? Сколько вы ею пользуетесь?
12 годов
назад
от
*(.)Maxxx_Fucktor(.)*
1
ответ
Испортился суп, ваши предположения?
5 годов
назад
от
Асиф Заманов