Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала про рецепт теста "Утопленник". Кто-нибудь знает, готовил? Там в воду его кладут.
8 лет
назад
от
Эндрио Кезыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мама пекла пирожки именно по этому рецепту. опускала замешанное тесто в ведро с водой, хода очень холодная и ждали пока тесто не всплывет. пирожки получались мягкими и воздушными, но думаю дело в правильном замесе теста.
8 лет
назад
от
Василий Горин
▲
▼
0
голосов
Прикольно. Обычно в тёплое место ставят бродить, а не в холодное. Ну, всё сходится, брожение идёт не активное, пузырьки мелкие. Поэтому тесто мелкопористое и потом сильно увеличивается в объёме. Надо будет попробовать.
8 лет
назад
от
ibba UT
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варится перловка, если е предварительно не замачивали?
11 лет
назад
от
Тася Иванова
1
ответ
Подарили вино, подскажите пожалуйста стоимость?
5 лет
назад
от
b@rm@lei
2
ответа
Почему творожники называют СЫРНИКАМИ? В рецепте нет ни грамма сыра! Откуда такое невежество
9 лет
назад
от
Наталия Гончарова (Красуля)