Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить щуку в духовке?
4 года
назад
от
ВолчидзЭ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно даже не чистить - подержите её в воде холодной чтоб слизь вышла и обмойте её губкой посудной а потом взрежьте и уберите кишки аккуратно срезав желчный пузырь и промыть изнутри \\ теперь на толстые кольца лука кладём щуку присолив её со всех сторон и внутри - внутрь тоже можно лук положить и дольки помидора и тонкие пластинки сливочного масла - теперь закрыть фольгу но не прихлопывать - запекать в духовке в зависимости от размера примерно час - если лук подгорит то его не жалко
4 года
назад
от
ашот кареян
▲
▼
0
голосов
Подготовленную щуку смазать солью, смесью перцев и сметаной-изнутри и снаружи. Оставить минут на 20-30. В брюшко уложить дольки помидора, кольца лука, веточки свежей зелени. Завернуть в фольгу, смазанную маслом, запечь.
Вместо сметаны можно смазать щуку смесью растительного масла, лимонного сока и соевого соуса. Кому не нравится специфический запах щуки (лично я от него балдею) , лимон как раз поможет его заглушить.
Фольгу минут за 10 раскрыть.
4 года
назад
от
Mik Nuts
▲
▼
0
голосов
В пиалку ложишь майонез, добавляешь немного соли и пол чайной ложки жидкого дыма. Перемешиваешь и намазываешь щуку. Пусть постоит пол часа. Потом в рукав или без него запекаешь.
4 года
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
Щука - рыба сука костлявая. Но в ноябре она хороша!
Почистить, филеровать. В миксер филе, лук, хлеб в молоке, яйца. Соль, перец. Котлетки изумительные. Некоторые измудряются в шкуру забивать - никакой разницы, кроме эстетики.
4 года
назад
от
Марчелла
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького купить поесть? Какие-то особые или обычные чипсы, паштеты, колбаски, конфеты и т. п.
2 года
назад
от
-=Andy=-
2
ответа
шарлотка не пропеклась внутри. снаружи снизу и наверху норм. в чем проблема?
11 лет
назад
от
mariykaaaa
4
ответа
привет всем! Видела рекламу на канале Домашний, про мультиварку " редмонд", как она в использовании? И реально ли так хо
12 лет
назад
от
Матильда