Все о еде
Войти
Регистрация
чем нафаршировать индейку/утку для запекания? как вы готовите?
8 годов
назад
от
Рустам Минагулов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю в рукаве. Сначала обязательно после промывки сушу утку полотенцем, рублю е большие на куски, сначала пополам, затем каждую половинку на 3 части. Натираю солью, перцем и кари, даю полежать так часик. Чищу и режу крупно картошку, солю е, перчу и добавляю к ней хмели-сунели. Потом все вместе закладываю в рукав дял запекания, делаю проколы и в духовку на 1ч при 200гр. Затем вынимаю, разрезаю рукав и еще на 15 минут в духовку. Готово. Делала с яблоками и апельсинами вот как тут
8 годов
назад
от
Катейка К
▲
▼
0
голосов
Яблоки и чернослив.
Солю, перчу тушку. Заполняю брюшко птицы фруктами, зашиваю. Заворачиваю в фольгу, укладываю противень (форму) , на дно немного воды. Минут 10 на сильном огне, потом уменьшаю. Часа через 2, 5 открываю фольгу, чтобы подрумянилась. Еще минут 30 готовится.
Могу с боков также обложить яблоками, черносливом. Внутри они получаются печеные, снаружи - обжаренные. Вкуснятина.
8 годов
назад
от
даниил ярочкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие дикие ягоды растут в Японии? Какие из них съедобны?
12 годов
назад
от
Танюшка
1
ответ
Чтобы приготовить настоящий русский квас, необходимо иметь рощу. Где её заготавливают?
2 годов
назад
от
людмила чакова
3
ответов
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно приготовить свиную рульку в духовке?
11 годов
назад
от
Мария Попова