Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать варено-копченную грудку в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Veronika Koltashova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое быстрое-замариновать, обернуть нарезанной копченой грудинкой и запечь в духовке
Но можно и закоптить вареную, в большой металлической кастрюле. На дно сыплем опилки, ставим решетку, на решетку-мясо, сверху на кастрюлю влажное полотенце-и плотно закрываем крышкой. Нагреваем на маленьком огне до появления дыма, включаем вытяжку и держим мясо под крышкой минут 20-30 (от размера)
8 лет
назад
от
ПГС 2-14
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать аджику?
8 лет
назад
от
Варья Селина
1
ответ
В каком бокале лучше и культурне всего подавать коктейль из пива с водкой?
2 года
назад
от
Вася Силаев
2
ответа
Готовили морковные котлеты? Поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
Мурат Бахатжанович