Дайте пож-та проверенный рецепт запекания свиного карбоната (не шеи) в рукаве или фольге?

8 лет назад от 0000000 0000000

2 Ответа



0 голосов
Карбонат суховат, в отличие от шейки. я обычно на ночь мариную (соль, перец. чеснок, чуть лим. сока) , а с утра в духовку. почаще поливайте соком. который "выдает"мясо) . .
8 лет назад от Александр Лерке
0 голосов
Я натираю смесью соли, черного перца и чеснока. Постоит минут 40- вполне хватает. Запекаю без фольги и рукава. Получается такая вкусная штука с румяной корочкой, только не забывать время от времени поливать выделившимся жиром и соком. Можно засунуть в рукав или завернуть в фольгу, за 15 минут до готовности- развернуть упаковку и дать зарумяниться верху
8 лет назад от Антон Бельков

Связанные вопросы