Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пож-та проверенный рецепт запекания свиного карбоната (не шеи) в рукаве или фольге?
8 лет
назад
от
0000000 0000000
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карбонат суховат, в отличие от шейки. я обычно на ночь мариную (соль, перец. чеснок, чуть лим. сока) , а с утра в духовку. почаще поливайте соком. который "выдает"мясо) . .
8 лет
назад
от
Александр Лерке
▲
▼
0
голосов
Я натираю смесью соли, черного перца и чеснока. Постоит минут 40- вполне хватает. Запекаю без фольги и рукава. Получается такая вкусная штука с румяной корочкой, только не забывать время от времени поливать выделившимся жиром и соком. Можно засунуть в рукав или завернуть в фольгу, за 15 минут до готовности- развернуть упаковку и дать зарумяниться верху
8 лет
назад
от
Антон Бельков
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в сети магазинов Перекрёток на ценнике одна цена, а на кассе другая?
6 лет
назад
от
влюблённый
4
ответа
что можно сделать с испорченным продуктом? Навеяло вопросами.
12 лет
назад
от
Вера Панусова
1
ответ
Какие есть вкусные и дешовые напитки кроме чая и кофе
1 год
назад
от
Женя Колесов