Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку на сковороде с корочкой и салом
8 лет
назад
от
sdfdfas qweqewq
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать и выложить в полотенце, чтобы обсушить. Сало- в разогретую сковородку, туда же лук (если надо) + разогреть масло, высыпать картошку. не переворачивать е часто. солить в конце
8 лет
назад
от
†Loki†
▲
▼
0
голосов
Сало растопить, лучку для запаха и вкуса поджарить до корочки
Масла налей столько, чтобы первый слой нарезанного картофана в нём был полностью "потоплен", и жарь добавив картошку на самом большом огне, перемешивая каждые секунд 30-40 чтобы не пригорело.
Калорийно и жирно, но до безумия вкусно)
8 лет
назад
от
Ева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему богатые мужчины не так требуют от женщин, что бы они готовили, не говорят "что пожрать", "добавки", "где моя
10 лет
назад
от
Елена Храмцова
2
ответа
где скачать подробный рецепт мороженного пломбир подскажите пожалуйста ?
12 лет
назад
от
Олег Васюнин
7
ответов
Что делать? Мне 14 лет, а я не умею готовить.
8 лет
назад
от
Мария Данилова