Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку на сковороде с корочкой и салом
9 лет
назад
от
sdfdfas qweqewq
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать и выложить в полотенце, чтобы обсушить. Сало- в разогретую сковородку, туда же лук (если надо) + разогреть масло, высыпать картошку. не переворачивать е часто. солить в конце
9 лет
назад
от
†Loki†
▲
▼
0
голосов
Сало растопить, лучку для запаха и вкуса поджарить до корочки
Масла налей столько, чтобы первый слой нарезанного картофана в нём был полностью "потоплен", и жарь добавив картошку на самом большом огне, перемешивая каждые секунд 30-40 чтобы не пригорело.
Калорийно и жирно, но до безумия вкусно)
9 лет
назад
от
Ева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое горяче должно быть к Новогоднему столу?
11 лет
назад
от
NeGaTiVe
1
ответ
Почему россияне любят какие-то нерусские роллы и пиццу а нашу исконно русскую еду никто не любит типа моченая репа, тюря
1 год
назад
от
Людмила Головченко
1
ответ
можно ли отравиться брагой?
9 лет
назад
от
Engineer