Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы утро после Нового года, так как люблю его я ? ( Чехов)
Все разошлись. ты утром просыпаешься. накрываешь стол. куча салатов. по фиг, что заветренные, сырная тарелка - твёрдостью с тарелку саму. Холодное горяче и горяче холодное. тарелка с холодцом и курицей, тарелка с бужениной и селёдкой. и ты один. она то же есть. бутылка. Вот оно счастье?
Ханжам и суперхозяйкам, у которых 1 января - всё свеже - не отвечать.
8 лет
назад
от
Шери)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, да! Завтрак, плавно перетекающий в ужин, сладкое безделье у телика, гастрономические безумие. А мы еще подарки разбираем под елочкой, со смехом, примерками, всяческими приколами.
8 лет
назад
от
Срезов
▲
▼
0
голосов
АБАЖАЮ! 1 января даже не день рожденья! Святой для меня день в году: не нужно готовить, е нужно гостей ублажать (ну, в хорошем смысле) . Бутылка шампанского, оливье и кино! Ну РАЙ же!
8 лет
назад
от
виктория казаченкова
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про хлебопечку! Какую взять ? Цены от 2500 и выше (функции почти одинаковые) .
12 лет
назад
от
МаняФкаСоловьева
3
ответа
Правда что сыр ТОФУ сделан из соевого компонента? Если да, то где этот сыр можно купить?
6 лет
назад
от
Солнышко
2
ответа
Замариновала курицу с картошкой в пакете. А дырочки делать в нем надо? Или тушеным получится?
10 лет
назад
от
Верунчик