Все о еде
Войти
Регистрация
Купила по-случаю куринные шеи без кожицы. Что лучше всего приготовить?
12 лет
назад
от
Лариса Ло
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наваристый куриный бульон. а уже на его основе или суп-лапшу или заливное. в обоих случаях будет вкусно.
12 лет
назад
от
шервик
▲
▼
0
голосов
Можно просто потушить с луком в аленьком количестве водички. Мяско от них само будет отходить.
12 лет
назад
от
Purity
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, потом добавить шеи, пожарить до золотистой корочки. Солить, перчить. На гарнир пюре картофельное.
12 лет
назад
от
Наталья Пантюхина
▲
▼
0
голосов
сварить гороховый суп на них или потушить с картошкой но сначала довести в бульоне до готовности шейки а уже потом картошку кидать
12 лет
назад
от
Крис Эйфория!!
Связанные вопросы
3
ответа
Чем вы кормите детей младшего школьного возраста?
10 лет
назад
от
Артем Фанасов
1
ответ
в какой посуде лучше всего топить в духовке молоко? топила в чугунной кострюле потом не могла отмыть !
13 лет
назад
от
nikita romanov
1
ответ
Что можно изготовить из муки, яиц, и малины, желательно подробный рецепт? !
5 лет
назад
от
RT RT