Купила по-случаю куринные шеи без кожицы. Что лучше всего приготовить?

12 лет назад от Лариса Ло

4 Ответа



0 голосов
Наваристый куриный бульон. а уже на его основе или суп-лапшу или заливное. в обоих случаях будет вкусно.
12 лет назад от шервик
0 голосов
Можно просто потушить с луком в аленьком количестве водички. Мяско от них само будет отходить.
12 лет назад от Purity
0 голосов
Обжарить лук, потом добавить шеи, пожарить до золотистой корочки. Солить, перчить. На гарнир пюре картофельное.
12 лет назад от Наталья Пантюхина
0 голосов
сварить гороховый суп на них или потушить с картошкой но сначала довести в бульоне до готовности шейки а уже потом картошку кидать
12 лет назад от Крис Эйфория!!

Связанные вопросы