Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбный шашлык (и из какой рыбы лучше? ) ?
8 лет
назад
от
Марина Хлябич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из лососевых жирных (семга, форель) - лимоном сбрызнуть и посолить. Из нежирных (кижуч, горбуша и т. д. ) замариновать в лимонном соке и растительном масле. Из скумбрии, сельди, морского языка: мариновать с луком, перцем и соком лимона, чтобы отбить специфический запах.
Хек, треска, минтай, пикша и др. в шашлык не особо подходят - выходят суховатыми.
8 лет
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли йодированную соль класть в засолку огурцов
9 лет
назад
от
шашко наталья
3
ответа
липовый мед
10 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Как сварить вкусный рыбный суп из горбуши (консервы) ?
4 года
назад
от
Arina Bakhanova