Уважаемые! Очень стало интересно а что же такое маринад и для чего он нужен?

Для справки: В настояще время существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй — маринады для рыбы, овощей, грибов . Что даёт маринование грибов в СМЕТАНЕ? Спасибо!
8 лет назад от Анна Ланощук

2 Ответа



0 голосов
Ну это первая категория. Если честно маринование грибов в сметане первый раз слышу. Возможно чья-то фантазия записанная в блоге и растиражированная в интернете. Я бы просто потушил в сметане.
8 лет назад от Тень Сердца
0 голосов
полагаю. можно узнать это лично у меня) есть эффект. если Вы не вычищаете пластины, то сметана в шляпках очень плохо промазывается, плюс к тому, даже 25% жирности - течет, а если обмазать и убрать в холодильник, то она на грибах, как крем на торте, подзастывает (слово странное, но в полной мере отражает смысл) и прекрасно проникает между пластинками в шляпке гриба.
8 лет назад от МиЛаШкА

Связанные вопросы