Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Очень стало интересно а что же такое маринад и для чего он нужен?
Для справки: В настояще время существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй — маринады для рыбы, овощей, грибов . Что даёт маринование грибов в СМЕТАНЕ? Спасибо!
8 лет
назад
от
Анна Ланощук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это первая категория. Если честно маринование грибов в сметане первый раз слышу. Возможно чья-то фантазия записанная в блоге и растиражированная в интернете. Я бы просто потушил в сметане.
8 лет
назад
от
Тень Сердца
▲
▼
0
голосов
полагаю. можно узнать это лично у меня) есть эффект. если Вы не вычищаете пластины, то сметана в шляпках очень плохо промазывается, плюс к тому, даже 25% жирности - течет, а если обмазать и убрать в холодильник, то она на грибах, как крем на торте, подзастывает (слово странное, но в полной мере отражает смысл) и прекрасно проникает между пластинками в шляпке гриба.
8 лет
назад
от
МиЛаШкА
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить в йогуртнице густой, но не кислый йогурт? Это вобще возможно?
5 лет
назад
от
Нина Маршева
1
ответ
В Перекрёстке арбузы по39р. Не берут. Не съедобные? А хочется?
4 года
назад
от
Manuel Neuer
2
ответа
Чем чай в пакетиках отличается от заварного?
6 лет
назад
от
Яна Степанова