Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужён соевый соуз, как его исползоват?
8 лет
назад
от
Наташа Самкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевый соус-один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов (иногда с добавлением зерновых) под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.
8 лет
назад
от
Бармалей
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать в роллах сайру или что-то подобное?
4 года
назад
от
People Vodo Magic People
1
ответ
Ваши Рецепты приготовления утки?
4 года
назад
от
Мэри Игнатюк
1
ответ
Что это? И для чего ?
8 лет
назад
от
Андрей