Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько верно, что в оливье лучше положить зел. горошек не консервир. а размороженный из пакета?
8 лет
назад
от
Dani Filth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не пробовала и как то не тянет. возиться ещё. наш оливье с консервированным горошком и варёной колбасой- самый крутой оливье в мире. потому что прижился в народные массы. Какие там каперсы-шмаперсы.
8 лет
назад
от
WhiteShark
Связанные вопросы
4
ответа
Как можно интересно приготовить гречневый суп?
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА С
1
ответ
Надо ли перекладывать готовое блюдо с мультиварки или можно оставить в чаше (не вытаскивая е) ?
10 лет
назад
от
Елена Метельская
2
ответа
Можно ли приготовить нормальный плов из обычного круглого риса.
6 лет
назад
от
Наташа Василькова