Как приготовить кролика Как вкусно приготовить кролика?

8 лет назад от Anastasia

2 Ответа



0 голосов
для начала вымочить пару часов в молоке (или сухом белом вине) . а потом порубить на кусочки, сложить в казанок/утятницу/толстостенную сковороду - маслица сливочного туда, черный перец горошком, полукольца репчатого лука. долить чуток водички, посолить и тушить. можно кружочки моркови добавить, можно сметаны (ближе к готовности) . главное - готовить под крышкой, на медленном огне, добавля по необходимости воду (по чуть-чуть) - и кролик часа через полтора готовки будет таять во рту.
8 лет назад от Геля
0 голосов
Нарезать на порции, обжарить в казане или кастрюле с добавлением копченого бекона, добавить лука, чеснока, моркови, залить томатным соусом и тушить. Получится кролик по-мальтийски.
8 лет назад от динис мозговий

Связанные вопросы