Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика Как вкусно приготовить кролика?
8 годов
назад
от
Anastasia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для начала вымочить пару часов в молоке (или сухом белом вине) . а потом порубить на кусочки, сложить в казанок/утятницу/толстостенную сковороду - маслица сливочного туда, черный перец горошком, полукольца репчатого лука. долить чуток водички, посолить и тушить. можно кружочки моркови добавить, можно сметаны (ближе к готовности) . главное - готовить под крышкой, на медленном огне, добавля по необходимости воду (по чуть-чуть) - и кролик часа через полтора готовки будет таять во рту.
8 годов
назад
от
Геля
▲
▼
0
голосов
Нарезать на порции, обжарить в казане или кастрюле с добавлением копченого бекона, добавить лука, чеснока, моркови, залить томатным соусом и тушить. Получится кролик по-мальтийски.
8 годов
назад
от
динис мозговий
Связанные вопросы
1
ответ
Делала наливку с вишни. В 7 л бутыль насыпала 2кг сахара, вишню и ничего не получается. Резиновая перчатка не надувается
7 годов
назад
от
Людмила Ханина
1
ответ
Скажите как лучше есть клубнику до еды или после? и с чем она больше сочитается с мясными или с молочными продуктами?
5 годов
назад
от
Светлана Козликина
1
ответ
Джейми Оливер это правда шеф-повар? Выглядит он как какой-то делетант-самоучка.
3 годов
назад
от
L.I.Game L.I.Game