Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли готовить фарш из мяса подлежашего в холодильнике 6 дней?
Мясо свинины, полежав в холодильнике завёрнутым в пакет 6 дней, стало местами серо - зеленоватого цвета, внутри нормального цвета, запах есть от серых участков немного неприятный, выкидывать жалко такое большое количество ( 3 кг) . Если обрезать эти участки и замочить в растворе из соли и уксуса, стоит ли готовить фарш из такого мяса?
3 годов
назад
от
игорь голубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знали бы вы что в пельмени и котлеты из магазина ложат.
Мясо само по себе может содержать много опасных бактерий и вирусов. Но надлежащая термобработка все убивает. Ни одна зараза долго и счастливо в кипятке не проживет.
Насчет запаха, если есть немного, лука можно добавить, перца (не переборщите) , лимонки, уксуса.
3 годов
назад
от
Джалал Пехаев
Связанные вопросы
5
ответов
скоро обед, кто чем обедать будет ? и приятного аппетита всем)
12 годов
назад
от
Анастасия Бастрикова
1
ответ
Приличный ли самогон получится, если сделать самогонный аппарат из кастрюли, миски и тазика с холодной водой?
7 годов
назад
от
СкРыТыЙ аНгЕл
3
ответов
Вы любите пиво? А какое? Я например люблю Kronenbourg 1664 а вы?
12 годов
назад
от
евгений иванюк