Какой соус подать к жареному сулугуни? Подскажите свои рецепты.

8 лет назад от пётр надин

1 ответ



0 голосов
1. Для гранатового соуса слегка порубите орехи и зелень ножом и положите в кухонный процессор или стационарный блендер. Добавьте гранатовый сок, соль, перец и измельчите. Если нужно, подлейте еще немного сока или воды. Можете вместо сока использовать Нашараб, просто тогда разведите 1 столовую ложку в полчашке воды. Такой соус может хранится в холодильнике до 5 дней.

2. Сыр порежьте ломтиками толщиной около 1 см.

3. Возьмите антипригарную сковородку, разогрейте на среднем огне растительное масло. Положите сыр на сковородку и жарьте по 45 секунд - минуте. Когда ломтики подрумянятся, аккуратно переверните их лопаточкой и жарьте еще около 45 секунд. Подавайте горячими с гранатовым соусом или брусничным вареньем.
8 лет назад от PoDerGun

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от Марина Данькина
1 ответ
1 год назад от Aslan M.