Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к жареному сулугуни? Подскажите свои рецепты.
8 лет
назад
от
пётр надин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Для гранатового соуса слегка порубите орехи и зелень ножом и положите в кухонный процессор или стационарный блендер. Добавьте гранатовый сок, соль, перец и измельчите. Если нужно, подлейте еще немного сока или воды. Можете вместо сока использовать Нашараб, просто тогда разведите 1 столовую ложку в полчашке воды. Такой соус может хранится в холодильнике до 5 дней.
2. Сыр порежьте ломтиками толщиной около 1 см.
3. Возьмите антипригарную сковородку, разогрейте на среднем огне растительное масло. Положите сыр на сковородку и жарьте по 45 секунд - минуте. Когда ломтики подрумянятся, аккуратно переверните их лопаточкой и жарьте еще около 45 секунд. Подавайте горячими с гранатовым соусом или брусничным вареньем.
8 лет
назад
от
PoDerGun
Связанные вопросы
2
ответа
Нравится ли вам Иван чай.
7 месяцев
назад
от
Марина Данькина
3
ответа
Случайно разогрела в микроволновке одноразовую тарелку, знак ps. Это опасно? Тарелка не расплавилась.
6 лет
назад
от
Буду мамой
1
ответ
Солянка с похмелья самое то?
1 год
назад
от
Aslan M.