Хозяюшки и хозяева, какой сладости правильно варить компот, где есть вишня? Если компенсировать кислоту полностью, то

уходит где-то три столовые ложки сахара на литр. Наверное, это много с т. зр. количества сахара, заливаемого . в организм. Если оставлять компот с кислинкой, то не повлияет ли это на кислотность ?
Золотая серединка, это из Вашего опыта, сколько ложек сахара Вы бы положили на литр компота из яблок, вишни и смородины ?
8 лет назад от Иван Иванов

1 ответ



0 голосов
Это- дело вкуса каждого. А компот из вишни тем и привлекателен, что он имет кисло-сладкий вкус. Я вобще варю без сазара, а потом каждый кладет себе столько, сколько хочет
8 лет назад от Лириkа Мианорская

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Василисса Рылова
1 ответ