Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки и хозяева, какой сладости правильно варить компот, где есть вишня? Если компенсировать кислоту полностью, то
уходит где-то три столовые ложки сахара на литр. Наверное, это много с т. зр. количества сахара, заливаемого . в организм. Если оставлять компот с кислинкой, то не повлияет ли это на кислотность ?
Золотая серединка, это из Вашего опыта, сколько ложек сахара Вы бы положили на литр компота из яблок, вишни и смородины ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это- дело вкуса каждого. А компот из вишни тем и привлекателен, что он имет кисло-сладкий вкус. Я вобще варю без сазара, а потом каждый кладет себе столько, сколько хочет
8 лет
назад
от
Лириkа Мианорская
Связанные вопросы
3
ответа
Камамбер можно делать дома?
9 лет
назад
от
Василисса Рылова
1
ответ
что делать если торт получился слишком мркрым
8 лет
назад
от
Мария Донцова
1
ответ
Мед долго (лет 9) хранился в столе рядом с духовым шкафом. Годен и он еще ?
6 лет
назад
от
Юля Князева