Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются макароны по-флотски по ресторанному в Италии? )
8 годов
назад
от
Диана Харатян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единое название Паста, а там каждого повара свой рецепт соуса.
Наиболе известные :
Спагетти карбонара
Итальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками.
Каннелони с куриным фаршем
Каннелони — это крупные макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки используется нежный куриный фарш. Если хочется чего-то боле пикантного – приготовьте каннелони с острым томатным соусом или с ветчиной и моцареллой.
8 годов
назад
от
bendza
Связанные вопросы
4
ответов
Когда ты в последний раз ел (а) черную икру? ) Эх. как я е люблю)
11 годов
назад
от
иришк@
1
ответ
Как приготовить лангусту?
3 годов
назад
от
Ни чё не понимаю в этой жизни
1
ответ
подскажите делаю вино из винограда
7 годов
назад
от
marisabella