Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются макароны по-флотски по ресторанному в Италии? )
8 лет
назад
от
Диана Харатян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единое название Паста, а там каждого повара свой рецепт соуса.
Наиболе известные :
Спагетти карбонара
Итальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками.
Каннелони с куриным фаршем
Каннелони — это крупные макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки используется нежный куриный фарш. Если хочется чего-то боле пикантного – приготовьте каннелони с острым томатным соусом или с ветчиной и моцареллой.
8 лет
назад
от
bendza
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за кофе такое, что на упаковке пишут 3D
2 года
назад
от
~Umeya~
1
ответ
Какие салаты вам нравятся? Сами готовите или предпочитаете покупать готовые?
7 лет
назад
от
i i
1
ответ
А вы кофе из какой кашки пьете ? Сколько мл чашка ?
2 года
назад
от
Елена Гордиенко