Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли употребить тесто
Тесто лежит в холодильнике 5 дней. Дрожжевое, с подсолнечным маслом. Воняет кислятиной так, что я чуть не сдохла. Можно ли из него сделать пиццу. Оно съедобно ещё?
6 лет
назад
от
Алекс Яким
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если Вы сами пишете, что оно ВОНЯЕТ, то какой смысл советоваться с нами? оно перебродило, и выпечка из такого теста будет отвратной, что до кучи испортит и начинку.
6 лет
назад
от
Татьяна Лукина
▲
▼
0
голосов
Пампушек нажарьте в раскаленом масле, и сахаром или пудрой обсыпьте (это на тот случай-если жалко выкинуть) . какая никакая-термобработка кипящим маслом.
6 лет
назад
от
Элла ****
▲
▼
0
голосов
Из перекисшего, а тем боле уж совсем прокисшего, теста и выпечка получится кислая и не ароматная. Зачем тратить время, дополнительные продукты, пытаясь его реанимировать.
6 лет
назад
от
дима кипчатов
▲
▼
0
голосов
оно перекисло - можно его "омолодить" - добавить воды и муки, перемесить и сразу же печь, в том числе и пиццу. А из кислого теста хорошо получаются дрожжевые блины - развести тесто до консистенции сметаны молоком и печь
6 лет
назад
от
Пчелка Майя
Связанные вопросы
8
ответов
какое горяче приготовить мужу на др?
10 лет
назад
от
Диана Морозова
1
ответ
Какое блюдо любят в вашей семье?
9 лет
назад
от
Кэтрин
2
ответа
Это алкоголь? А почему его тогда на улице никто не идет и не пьет?
2 года
назад
от
карлита