Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше отварить куриную грудку? в холодную воду или в кипящую бросать и когда солить
8 годов
назад
от
Sтепашka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
чистое филе без кожи-в кипящую воду с приправами, на 3 -5 минут. Выключить и держать под крышкой еще 15 минут. Тогда грудка получится сочная и нежная, останется порезать и залить соусом
8 годов
назад
от
raduga skripkina
▲
▼
0
голосов
Если нужен наваристый бульон - я кидаю в холодную. Солю, когда закипит. Если кура нужна для салата - кидаю в кипящую. Солить естественно, не надо. Вари по готовности (можно проверить острым ножом) . Но обычно минут 40 хватает.
8 годов
назад
от
Дмитрий Критинин
▲
▼
0
голосов
Класть нужно в холодную воду. Солить, когда вода закипит.
Куриные грудки с кожей и костями должны вариться примерно 30 минут.
Куриные грудки без костей и кожи необходимо готовить в течение 20-25 минут. Если вы их разрезали пополам, то варите 15-20 минут.
Грудки без костей и кожи, разрезанные на кусочки по 5 сантиметров, будут готовы через 10 минут.
8 годов
назад
от
Ольга А.
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте. Мне 13 лет. Хочу сделать маме подарок на 8 марта и приготовить что-нибудь вкусное. Посоветуете что-нибудь?
11 годов
назад
от
Tupac Shakur
1
ответ
Какое Русское блюдо не имет аналогов в мировой кулинарии?
8 месяцев
назад
от
аеанп пн
1
ответ
что лучше? что лучше приготовить стейки или шашлык, и что вкусне?
6 годов
назад
от
Наталья Дмитриевна