Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше отварить куриную грудку? в холодную воду или в кипящую бросать и когда солить
8 лет
назад
от
Sтепашka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чистое филе без кожи-в кипящую воду с приправами, на 3 -5 минут. Выключить и держать под крышкой еще 15 минут. Тогда грудка получится сочная и нежная, останется порезать и залить соусом
8 лет
назад
от
raduga skripkina
▲
▼
0
голосов
Если нужен наваристый бульон - я кидаю в холодную. Солю, когда закипит. Если кура нужна для салата - кидаю в кипящую. Солить естественно, не надо. Вари по готовности (можно проверить острым ножом) . Но обычно минут 40 хватает.
8 лет
назад
от
Дмитрий Критинин
▲
▼
0
голосов
Класть нужно в холодную воду. Солить, когда вода закипит.
Куриные грудки с кожей и костями должны вариться примерно 30 минут.
Куриные грудки без костей и кожи необходимо готовить в течение 20-25 минут. Если вы их разрезали пополам, то варите 15-20 минут.
Грудки без костей и кожи, разрезанные на кусочки по 5 сантиметров, будут готовы через 10 минут.
8 лет
назад
от
Ольга А.
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне доширак или ролтон?
8 лет
назад
от
svow4
1
ответ
Можно ли есть жаренное мясо после суток?
8 лет
назад
от
Marie
1
ответ
может кто предложить интересный рецепт выпечки с гранатовым сиропом?
11 лет
назад
от
Юлия Зимаева