Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной бульон это трупный отвар ?
8 лет
назад
от
"Пазитиф"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А томатный сок - это кровь мертвых помидоров, конечно.
Кстати, труп относится к мертвому телу человека или животного умершего своей смертью. Убитые (быстро, а не из-за продолжительной болезни) животные - это туша. Именно поэтому про сорванное/срезанное растение не говорят "труп" (труп яблока, например) - не подходит лингвистически, есть свое определение.
8 лет
назад
от
pafos1993
Связанные вопросы
1
ответ
Водянка у броллеров: можно ли есть мясо? Здоровые броллеры. Когда начал потрошить внутри было много жидкости
9 лет
назад
от
*** miss
2
ответа
Как правильно рисовую кашу варить? Не просто рис, а чтобы кашка получилась. Какие пропорции и сколько по времени?
10 лет
назад
от
Татьяна Касмылина
1
ответ
А Вы томатную пасту покупаете или сами готовите? если покупаете, то какую марку предпочитаете?
3 года
назад
от
Летучая мышь