Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу? Никак не подберу рецепт Есть натертые 2 лука, 1 тертая морковка, томатная паста, 1 натертая свекла.
Свеклу сдуру натер, просто поглядел чего есть в холодильнике и нашел пару штук, теперь не знаю, что с ней делать. Ну натер и всё.
8 годов
назад
от
Екатерина Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я салат из тертой свежей свеклы делаю. Заправляю маслом растительным +немного сока лимона
Подлива лук порезать мелко и зажарить. Тоже с морковкой. Потом все вместе смешать, заправить томатную пасту . Отдельно разведите муку в холодной воде, добавьте специи и острожно, помешивая все вливаете в зажарку. Получается вкусно, почти как в столовых СССР
8 годов
назад
от
***Z***
Связанные вопросы
4
ответов
Почему на шарлотку советуют 1 стакан муки? что может из 1 стакана муки получиться? :o/
11 годов
назад
от
Татьяна Самок
1
ответ
Подскажите пожалуйста хотела законсервировать салат на осень ) какой вкусный, поделитесь рецептиками)
9 годов
назад
от
Lafeyson
4
ответов
Какое блюдо вы готовите из кабачков, ваш любымый рецепт?
7 годов
назад
от
Нюша Поликарповна