можно ли вместо масла в тесто добавить бараний жир? Допустим в тесто для лапши или для беляшей или пельменей

8 лет назад от Юлия Лунина

1 ответ



0 голосов
Масло добавляют не в пельменное тесто (оно готовится без масла) , а в тесто для хлеба или пирогов. Так вот в хлебное тесто можно положить любой жир и бараний тоже, в тесто для беляшей тоже думаю можно, Но вот понравится ли вам вкус такого изделия не представляю, т. к сама экспериментировала только с растопленным куриным жиром (кстати, получилось вполне приемлемо по вкусу)
8 лет назад от Анфиса Егорова

Связанные вопросы

5 ответов
9 лет назад от фывфывыф sdasdas
3 ответа
9 лет назад от Татьяна Сысоева