Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка и Плов. Никак не выходит. Боюсь даже пробовать.
6 лет
назад
от
Руслан Сауляк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
плов не так страшен, как его малюют. Я сама боялась, а потом раз, два и получилось. Теперь это самое простое, как и борщ.
конечно, не как в афганистане/узбекистане, но это детали
6 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
▲
▼
0
голосов
Если не получилось, то надо внимательно прочитать рецепт и продумать, что и для чего делается. Каждую операцию разобрать. Когда поймешь смысл всех действий то на ходу будешь подстраиваться под условия и продукты которые ты имешь. И все будет получаться. Сталика Ханкишиева почитай. Он подробно описывает, что и для чего.
6 лет
назад
от
Ляля Жалнина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть три вареных яйца, что бы с ними сделать? Какой-нить салатик)
3 года
назад
от
*Марина*
2
ответа
как готовить печёные блины я сдела тесто для блинов и незнаю как же их поставить в печку
10 лет
назад
от
Kuzya
3
ответа
Как приготовить манную кашу с комочками? Похоже что я единственный человек, который любит комочки в манной каше
7 лет
назад
от
Nastya Potockaya