Солянка и Плов. Никак не выходит. Боюсь даже пробовать.

6 лет назад от Руслан Сауляк

2 Ответа



0 голосов
плов не так страшен, как его малюют. Я сама боялась, а потом раз, два и получилось. Теперь это самое простое, как и борщ.
конечно, не как в афганистане/узбекистане, но это детали
6 лет назад от Екатерина Микрюкова
0 голосов
Если не получилось, то надо внимательно прочитать рецепт и продумать, что и для чего делается. Каждую операцию разобрать. Когда поймешь смысл всех действий то на ходу будешь подстраиваться под условия и продукты которые ты имешь. И все будет получаться. Сталика Ханкишиева почитай. Он подробно описывает, что и для чего.
6 лет назад от Ляля Жалнина

Связанные вопросы