Все о еде
Войти
Регистрация
вскрыл тушенку из под говядины, обнаружил коровий глаз.
8 годов
назад
от
Aslan Dzhafarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Японии даже глаз тунца - отдельное блюдо
В некоторых японских ресторанах подают глаз тунца. Вкус у блюда очень необычный, и далеко не всем придется по душе. Едят глаз сырым. Реже жарят на сковороде в соевом соусе или отваривают. Не так давно японский минздрав отнес глаз тунца к наиболе полезным продуктам для здоровья человека. Из несомненных плюсов блюда можно отметить его дешевизну. В принципе любой иностранный турист может заказать рыбий глаз, вопрос — захочет ли.
8 годов
назад
от
Roman Vishnyakov
Связанные вопросы
4
ответов
Крем со взбитыми сливками, скольки процентные сливки нужны?
13 годов
назад
от
Сам не свой
3
ответов
Что относится к морепродуктам и действительно ли они полезные ?
2 годов
назад
от
****SONATA****
2
ответов
Как приготовить печень.
3 годов
назад
от
♥Настёна Королёва♥