вскрыл тушенку из под говядины, обнаружил коровий глаз.

8 лет назад от Aslan Dzhafarov

1 ответ



0 голосов
в Японии даже глаз тунца - отдельное блюдо

В некоторых японских ресторанах подают глаз тунца. Вкус у блюда очень необычный, и далеко не всем придется по душе. Едят глаз сырым. Реже жарят на сковороде в соевом соусе или отваривают. Не так давно японский минздрав отнес глаз тунца к наиболе полезным продуктам для здоровья человека. Из несомненных плюсов блюда можно отметить его дешевизну. В принципе любой иностранный турист может заказать рыбий глаз, вопрос — захочет ли.
8 лет назад от Roman Vishnyakov

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Masha Осипенко