Все о еде
Войти
Регистрация
вскрыл тушенку из под говядины, обнаружил коровий глаз.
8 лет
назад
от
Aslan Dzhafarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Японии даже глаз тунца - отдельное блюдо
В некоторых японских ресторанах подают глаз тунца. Вкус у блюда очень необычный, и далеко не всем придется по душе. Едят глаз сырым. Реже жарят на сковороде в соевом соусе или отваривают. Не так давно японский минздрав отнес глаз тунца к наиболе полезным продуктам для здоровья человека. Из несомненных плюсов блюда можно отметить его дешевизну. В принципе любой иностранный турист может заказать рыбий глаз, вопрос — захочет ли.
8 лет
назад
от
Roman Vishnyakov
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить очень вкусно куриную грудку?
10 лет
назад
от
Seermaanync
1
ответ
Как приготовить вегетарианский стейк из баранины?
4 недели
назад
от
FranziskaSto
1
ответ
Нашла это в баранине. Что это?
1 год
назад
от
Masha Осипенко