Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли жарить сырокопченый бекон? Или же можно не жарить, а готовить его таким каким он есть?
8 лет
назад
от
Настя Кутнякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он уже готовый к употреблению, как и варено-копченый . Если не хотите не жарьте. Продается сырой бекон, вот он обязательно должен подвергаться термобработке (жарить, запекать)
8 лет
назад
от
Михайловна
▲
▼
0
голосов
он и так уже измучен по полной. куда жарить то? только юлька кончаловская жарит эту отраву ради рекламы продукта- ибо в ней нет ничего святого. а вы травитесь тем, что она рекламирует. )
8 лет
назад
от
Xx_Maksim Nikolaev_xX
Связанные вопросы
1
ответ
Омлет в пакете варите? И как оно?
9 лет
назад
от
Юлия Царь
2
ответа
Напишите плиз, рецепт творожной запеканки в духовке?
9 лет
назад
от
ольга трофимова
5
ответов
Девочки выручайте) Чем и как кормить ребенка производства 2009 года, родители уехали а инструкции нет.
12 лет
назад
от
Чаусова Анастасия