Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли жарить сырокопченый бекон? Или же можно не жарить, а готовить его таким каким он есть?
8 годов
назад
от
Настя Кутнякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он уже готовый к употреблению, как и варено-копченый . Если не хотите не жарьте. Продается сырой бекон, вот он обязательно должен подвергаться термобработке (жарить, запекать)
8 годов
назад
от
Михайловна
▲
▼
0
голосов
он и так уже измучен по полной. куда жарить то? только юлька кончаловская жарит эту отраву ради рекламы продукта- ибо в ней нет ничего святого. а вы травитесь тем, что она рекламирует. )
8 годов
назад
от
Xx_Maksim Nikolaev_xX
Связанные вопросы
2
ответов
Пристрастия в еде. Мне от сладкого плохо. Зато соленое, вяленое, квашеное - как лакомство. Есть еще такие?
7 годов
назад
от
Елена черкунова
2
ответов
Какие самые простые рецепты для микроволновки?
7 годов
назад
от
Некто Неизвестный
1
ответ
Без маслин сварить солянка не получится?
1 год
назад
от
.....