Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт куска свинины с черносливом
Хочу целый кусок свинины приготовить как рулет с черносливом, но не могу найти рецепт (
Везде или кусочками или маленькими рулетиками.
Подскажите вкусный рецепт
8 лет
назад
от
Voltar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина с черносливомДо чего же здорово эти два продукта (свинина и чернослив) смешиваются, ну просто идеально, в них даже фактически нет необходимости добавлять специи и пряности. Все готовиться на столько просто, а выходит настояще торжественное блюдо.
Ингредиенты для рецепта:
мякоть свинины 500-600гр.
— 1 маленькая луковка,
— масло подсолнечное для жарки.
— паста томатная 2 ложки столовые
— чернослив 100-150 грамм,
— соль йодированная
— щепотка сахара.
Процесс приготовления:
Я выбираю кусок свиного окорока нежирного. Мясо моем и режем на кусочки. Не весьма крупно, но и измельчить не надо.
Разогреваем на сковородке чуточку масла растительного и поджариваем мясо до легкой корки, чтобы оно только-только начало румяниться. Это произойдет достаточно стремительно, так что от сковородки далековато не уходим, мясо помешиваем. Перекладываем мясо в сотейник, когда куски мяса обжарятся,
Предварительно лук очистили и порезали мелко. На сковороду, освободившуюся опять наливаем чуточку подсолнечное масла. Пассеруем до золотистого оттенка измельчённый лук.
Кстати, скоро нам необходимо будет кипяток, установить на плиту чайник!
Прибавляем пасту томатную к мясу и лук.
Кипятком заливаем, чтобы жидкость покрывало мясо. Включаем большой огонь и до кипения доводим, затем скручиваем газ и тушим 15 мин на слабом огне.
Мясистый чернослив именно такой лучше всего нам и подойдет .
Помоем и нарежем чернослив, пока свинина тушится. Я предпочитаю достаточно большие куски чорнослива .
Прибавляем чернослив к мясу, все, посыпаем щепоточкой перца молотого и щепоточку песка сахарного. Еще 15 мин все вместе тушим.
Тушим, мясо с черносливом готово, но не торопитесь есть е сразу, данному блюду лучше дать настояться!
Приятного Вам аппетита!
8 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответа
девочки что вкусное и не обычное можно приготовить с фарша на день рождения вместо сиандартных котлет? всем спасибо
12 лет
назад
от
ирина брыткова
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ?
10 лет
назад
от
Евсевия
1
ответ
Я пошел в магазин купить вареной сгущенки. Продавщица сказала есть только обычно. Но е можно сварить самому. Норм?
3 года
назад
от
Василий Пупочкин