Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт низкокалорийных пирожков ПП?
8 лет
назад
от
Катерина Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 мл молока
100 г сливочного масла (маргарина)
300 г муки пшеничной
3 ст. л. фруктозы
1 п разрыхлителя
щепотка соли
Масло растопить (на огне или в СВЧ-печи, добавить щепотку соли, фруктозу, молоко - хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто, оно должно быть слегка липким, но не оставаться на руках. Завернуть в пищевую пленку и поставить на 1 час в холодильник.
Начинку можно сделать любую, которая вам по вкусу, например мы любим:
-тыкву с черносливом: тыкву порезать на кубики, потушить, пока не испариться жидкость, добавив по вкусу фруктового сахара; чернослив залить кипятком, когда разбухнет порезать соломкой соединить с тыквой
- варенное яйцо с зеленью: яйца отварить, остудить и порезать кубиками; пучок зелени вымыть, обсушить, порубить мелко и соединить с яйцом; посолить и поперчить начинку
-вишня
-абрикосы
-творог
Главное, когда формируете пирожки выкладывать на противень, застеленный пергаментом и промасленный, швом вверх! Смазать молоком. Дать постоять 10-15 мин. в холодильнике.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до румяности.
8 лет
назад
от
Лёшка Илясов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь простой и вкусный соус для жареной рыбы (чтобы не так сухо было) . Спасибо
11 лет
назад
от
Наташа sweetlife
1
ответ
Какие прикольные и уютные кофейни вы знаете? Что-то на подобии Чудо на водном стадионе в Москве
2 года
назад
от
Яна Орлова
1
ответ
Решил сегодня цыплёнка тапака сделать, какой лучше соус под него?
1 год
назад
от
Валерчик