Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает что с опытами? Можно ли их есть?
7 лет
назад
от
Рустам Ибрагимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кто что вам по фото скажет, неизвестно даже солили вы их или мариновали, пробовать можно после 20-30 минутного прогрева, если это плесень в маринаде, то слить прогреть и залить новым маринадом, или выбросить - тут у каждого своя точка зрения)
7 лет
назад
от
Диляра Салямова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой посоветуете гарнир к копченым чешским колбаскам? настроилась на тушеную капусту, но не уверена пока.
3 года
назад
от
Анна Адович
4
ответа
Мне сказали- поменьше есть жирную еду, а как мне понять какая еда жирная а какая нет? Как я буду кол-во жиров измерять ?
7 лет
назад
от
GiBOIdioca
2
ответа
Ваш рецепт самого вкусного салата)
8 лет
назад
от
Леопольд Кудасов