Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда пытаюсь готовить дрожжевое тесто выпечка имет запах дрожжей!
12 лет
назад
от
Афродита
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может быть несколько причин, чаще всего это неправильная концентрация. читайте внимательно инструкцию. второе-время расстойки. тесто должно подойти минимум два раза. ну и за качеством продукта надо смотреть:срок годности в первую очередь. усоехов!
12 лет
назад
от
байгинат кудашева
▲
▼
0
голосов
Значит тесто не перебродилось, готовое тесто оставьте мин на час в теплом месте, а потом готовьте
12 лет
назад
от
Gassi
▲
▼
0
голосов
это тоже зависит от дрожжей. у меня бывало так, что покупала дрожжи Львовские и Воронежские. время брожения одинаковое, и Львовские имела этот жуткий спиртовой запах, а Воронежские практически без него
12 лет
назад
от
Эрик
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли в кофейнях и иных заведениях растворимый кофе?
1 год
назад
от
Green
1
ответ
Как часто и круглый ли год?
4 года
назад
от
Наташа Лященко
1
ответ
Делаем фаршированный перец
8 лет
назад
от
Мабука Трахенберг