салат из куриной печени

8 лет назад от Арни Феликс

2 Ответа



0 голосов
куриная печень 300 гр.
консервированный зеленый горошек 1 банка
яйца 2 шт.
листья салата
лук 1 шт.
базилик
майонез
яблочный уксус 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль
Лук чистим, режем полукольцами, заливаем холодной водой, добавляем сахар и яблочный уксус . Куриную печень обжариваем до готовности. Солим, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Листья салата моем и рвем руками. Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Соединяем в большой тарелке куриную печень, яйца, листья салата, зеленый горошек. Салат заправляем майонезом, солим, перемешиваем. Салат выкладываем в салатник, сверху кладем маринованный лук и измельченный базилик
8 лет назад от Селти Адамс
0 голосов
Салат картофельный с куриной печенью.
Салат картофельный с печенью.

Ингредиенты: картофель 5 шт, куриная печень 100 г, репчатый лук 1 шт, растительное масло 50 г, соль по вкусу.

Картофель сварите в мундирах, охладите, очистите и мелко нарежьте. Куриную печень очистите от пленок, вымойте и обсушите на салфетке. Обжарьте на растительном масле. Репчатый лук очистите, нарежьте. Картофель смешайте с жареной куриной печенью и нарезанным репчатым луком, посолите, добавьте растительное масло.

 Яйца с куриной печенкой.

Ингредиенты: яйца 4 шт, печенка куриная 120 г, жир говяжий или куриный 20 г, соус 60 г, зелень.

Обработанную куриную печенку ошпарьте кипятком, нарежьте ломтиками, поджарьте, добавьте любой соус, положите на припущенное в кокотнице яйцо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
8 лет назад от Саша будко

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от екатерина прусенко