Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь это тробовал делать?
История такая: от нечего делать налил в кастрюлю немного воды, довёл до белого ключа. Размешал в кастрюле 4 ложки мёда и снизил огонь до медленного. Оставил готовиться на час. После снял с плиты, закутал в полотенце и оставил остывать.
Выпил это, очень вкусно. Вкус какой-то карамельный, что ли?
9 лет
назад
от
_Kanji Kinetic_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка Источник: Можно ли нагревать мед и теряет ли он полезные свойства
9 лет
назад
от
K-2
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тесто для торта? Чтобы хорошо поднялось! Жду ваших рецептиков) Спасибо)
10 лет
назад
от
Анна Ларионова
3
ответа
Подскажите как сделать Шарлотку без яблок. Подскажите как сделать Шарлотку без яблок. )
10 лет
назад
от
Татьяна Штанько
1
ответ
Вытопил утиную кожу и обжарил на ней овощички. Заслал грудку с соевым, сладкими чили и бадьяном. Апельсин то тут зачем?
8 лет
назад
от
Mila Garnet