Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь это тробовал делать?
История такая: от нечего делать налил в кастрюлю немного воды, довёл до белого ключа. Размешал в кастрюле 4 ложки мёда и снизил огонь до медленного. Оставил готовиться на час. После снял с плиты, закутал в полотенце и оставил остывать.
Выпил это, очень вкусно. Вкус какой-то карамельный, что ли?
8 лет
назад
от
_Kanji Kinetic_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка Источник: Можно ли нагревать мед и теряет ли он полезные свойства
8 лет
назад
от
K-2
Связанные вопросы
1
ответ
Лимон и чай созданы друг для друга как пиво и рыба?
8 лет
назад
от
Настя Панкратова
3
ответа
подскажите рецепт каково нибудь вкусного салата, желательно проверенный способ.
13 лет
назад
от
Миля
1
ответ
Вы готовите суши и роллы? Какие преимущественно? Или у вас свои рецепты?
6 лет
назад
от
Наташа Шукелович