Все о еде
Войти
Регистрация
Вытопил утиную кожу и обжарил на ней овощички. Заслал грудку с соевым, сладкими чили и бадьяном. Апельсин то тут зачем?
8 лет
назад
от
Mila Garnet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня больше интересует - сладкий чили это как?
Уважаемый! Сильно подозреваю, что такими темпами вы не получите золото из свинца на кухне, а вызоаите Ктулху.
8 лет
назад
от
Екатерина Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? купить готовую горчицу или сделать самому из горчичного порошка ?
3 года
назад
от
Светлана
4
ответа
как приготовить самый вкусный борщ
8 лет
назад
от
НЕ САПЁР, УРА!!!
2
ответа
Какой самый бюджетный продуктовый магазин?
3 месяца
назад
от
Extractionxln