Все о еде
Войти
Регистрация
Вытопил утиную кожу и обжарил на ней овощички. Заслал грудку с соевым, сладкими чили и бадьяном. Апельсин то тут зачем?
7 лет
назад
от
Mila Garnet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня больше интересует - сладкий чили это как?
Уважаемый! Сильно подозреваю, что такими темпами вы не получите золото из свинца на кухне, а вызоаите Ктулху.
7 лет
назад
от
Екатерина Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что было бы на застольях, если бы не было вина и водку не придумал сатана?
3 года
назад
от
АЛЁНА
3
ответа
Чем порадовать мужчину на 23 февраля?
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как сварить курицу вкусно? Бульон не важен, важна сама курица, домашня.
7 лет
назад
от
Леся С