Все о еде
Войти
Регистрация
Вытопил утиную кожу и обжарил на ней овощички. Заслал грудку с соевым, сладкими чили и бадьяном. Апельсин то тут зачем?
7 годов
назад
от
Mila Garnet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня больше интересует - сладкий чили это как?
Уважаемый! Сильно подозреваю, что такими темпами вы не получите золото из свинца на кухне, а вызоаите Ктулху.
7 годов
назад
от
Екатерина Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если лень готовить еду?
8 годов
назад
от
Финкова Ольга
2
ответов
Вам нравится салат "цезарь"? готовите его дома?
9 годов
назад
от
Андрей Саветчук
1
ответ
В почтовый ящик подкинули конфету. Брать или не брать? Есть или выбросить? Помогите) КАК быть?
7 годов
назад
от
КАТЮША АВИЛОВА