Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить самый вкусный борщ
8 лет
назад
от
НЕ САПЁР, УРА!!!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю постный борщ. Без всяких рулек и т. д. На курином бульоне, или говяжем. Картошка, морковка, лук, капуста, свекла. Свеклу с луком и морковью пассирую на сковородке, добавля для вкуса и цвета сок лимона и сахара чуть-чуть.
8 лет
назад
от
ЗАя - УСЯ - ПУСИЧКа!!!!
▲
▼
0
голосов
пойдите на рынок и купите смачную рульку \ варите её часа три а потом заправьте бульон картошкой морковью луком помидоркой и капустой = свеклу кладите после помидорки и в конце зелень чеснок и лавровый лист - накройте крышкой и пусть настоится полчасика \\ подавать с пампушками или чёрным хлебом \\ сметана и горчица приветствуются на столе \\
рульку вынуть и порезать на куски и подавать отдельно
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
. сколько хозяек. столько и вкусных борщей. ) . у каждой хозяйки свой рецепт. и свои секреты приготовления. и этот борщ столько споров у всех всегда вызывает. ) .
8 лет
назад
от
Охременко Виктор
▲
▼
0
голосов
я с украины) мужу очень нравится такой борщ- на свинине (ребра например) , зажарку делаю на олейне, буряк, лук, моркрвку- жарю в сковороде, пасту беру посветле (прогрела е и все) , капусту в конце кладу - кипнула и все, так же в конце кладу сало ( в блендере, или толченое- в однородную массу) 2 ст. л, петрушечки немного,
8 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Привет. Подскажите пожалуйста, что испечь сладкого если есть яйца, мука, сахар и грамм 100 масла сливочного
8 лет
назад
от
Дмитрий Сергеевич
2
ответа
Хозяюшки! Подскажите оригинальную и вкусную начинку для форшмака? Из личного опыта, если можно)
12 лет
назад
от
Алена Кондратьева
1
ответ
А из еловых/сосновых иголок и шишек - напитки делают? Всем привет
2 года
назад
от
Александра