Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "Пасту" Беру вермишель, варю, потом добавляю соли и кетчупа. Так? И настояться?
Заране спасибо!
а то с телефона буду читать ответы, там не удобно писать - нет аккаунта.
3 года
назад
от
Елена Приходько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вермишель с кетчупом, это вермишель с кетчупом, а паста, это паста. если речь о итальянской пасте, то там все боле сложно. нужно варить не вермишель, а например спагетти до состояния аль-денте, отдельно делается соус (масса вариантов) , и в уже готовую сковороду с соусом выкладываются спагетти, перемешиваются, и по тарелкам. часто посыпают тертым сыром типа пармезан.
3 года
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
3
ответа
что скажите? читайте внутри. почему он мне не пишет и почему с днюхой не поздравил_+.
12 лет
назад
от
mistika
1
ответ
Самое лучше пиво на ваш взгляд и вкус!
9 лет
назад
от
Лена Василькова
2
ответа
Что приготовить на Новый Год? Помогите прошу)
7 лет
назад
от
vova 222