Все о еде
Войти
Регистрация
Майонез не получился .
Взбила в миксере подсолнечное масло, яйцо, лимонный сок, соль, сахар. Получилась жидкость бледножёлтого цвета. Можно ли это ещё спасти или ничего не остаётся как выбросить?
8 лет
назад
от
Полина Сафонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного)
Возьми 3 желтка, взбей до белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, вливай тоненькой струйкой масло ( ложки две) , и уже после этого по ложечке добавляй свой неполучившийся майонез.
Удачи!
8 лет
назад
от
Лев Каплицкий
▲
▼
0
голосов
Взбивать надо вручную в чистейшей посуде, желательно металлической, сначала желток и соль (сахар) потом подливать по ч. л. масло (лучше рафинированное) когда масса начнет густеть, можно подливать и столовыми ложками. На 1 Желток не мене 150 г масла. Чем больше масла, тем гуще (! ) конечный продукт с седьмой минуты
8 лет
назад
от
Милана Пименова
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на завтрак
1 год
назад
от
Ts
3
ответа
напишите рецепт еды человеческой, а то от ресторанной еды тошнит
12 лет
назад
от
Vlad I
1
ответ
Кто придумал "хреновину"?
6 лет
назад
от
аристарх роботов,брат аристарха