Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда-нибудь ели настоящий салат оливье? (+)
8 лет
назад
от
sofa*___*sofa
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. нет конечно. НО. раковые шейки всегда украшение моего салата Оливье. ну если на праздничный стол. ) . а для себя. на каждый день. обычный салат советстких времен. с колбасой Докторской и не иначе. ) .
8 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ШАНЫГИН
▲
▼
0
голосов
Такой нет. Во вчерашнем Комсомольце была статья по этой теме. И подсчитано сколько стоить будет тазик такого салата в наши дни, по подсчетам журналистов вышло 9 400. При том что ингредиенты заказывали по максимально низкой цене.
8 лет
назад
от
Графиня Элизабет Батори
▲
▼
0
голосов
Я видел этот рецепт в интернете несколько лет назад. И специально попросил знакомого повара-гурмана сделать настоящий салат Оливье. Довольно вкусный, но какой-то специфический вкус. Мне больше нравится традиционный советский Оливье (да и ингридиенты легче найти, что тоже плюс) . А ещё лучше Столичный (с мясом вместо колбасы и солёными огурцами вместо свежих) .
8 лет
назад
от
Лёлик Максимова
▲
▼
0
голосов
к сожалению - в таком виде -никогда. Да и кризис, не позволит такой шикарный салат на стол поставить.
Для нас "настоящий" -это когда с говядиной, уже очень даже неплохо) а то и докторскую иногда кладут.
8 лет
назад
от
Владислав Чигинцев
Связанные вопросы
2
ответа
есть фляга на 30 литров и забродивше варенье. как сделать брагу?
9 лет
назад
от
Анна Воробьева
3
ответа
Чем вы добираете кислоту борща?
4 года
назад
от
Russak Ivanov
2
ответа
Подскажите, как лучше суп из макарон приготовить так, чтобы макароны мало бульона впитали ?
3 года
назад
от
meri mama