Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху
8 лет
назад
от
Женя Свитков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря, какая рыбка
.
схема:
1 лук, лаврушка, морковь. пару картофелин, потом рыбка
2 Покупаем для бульона обрезки (плавники, хвост, голова) форели.
Кладем рыбу в кипящую воду. Там головка репчатого лука, перец горошком, лаврушка,
Рыба варится быстро. Вынимаем её.
Отправляем в бульон 3 средние картофелины, кубиками,
полукружочками морковь, полукольцами лук,
можно несколько ложек томатной пасты или лечо.
Соль, немного посолнечного масла .
Хотя форель и так жирная, но масло даёт золотистый цвет и красивые кружочки.
Остальную рыбу без костей и кладём в самом конце, чтобы она не переварилась.
Зелень прямо в тарелки
мы чаще варили на костре, свежак, отвар из ершей - окуней,
потом туда уж покрупней-послаще, что Бог послал
в идеале - судачка
8 лет
назад
от
Владимир Логашов
Связанные вопросы
1
ответ
Вот мой ужин! Присоеденитесь?
9 лет
назад
от
Алина Нафикова
1
ответ
Что приготовить для гостей, которые не едят мясо? П -ста рецепты
9 лет
назад
от
я
3
ответа
СКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ
8 лет
назад
от
Наталия Фаустова