Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет у вас на праздничном столе? )
8 лет
назад
от
ПринцессаЛебедь Принцесса Лебедь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поросёнок с хреном
Обработанного поросенка заверните в салфетку, обвяжите шпагатом или суровой ниткой и положите в широкую кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте соль, перец, морковь, лук, петрушку, доведите на сильном огне до кипения. Снимите пену и варите на медленном огне в течение 50—60 минут. Незадолго до окончания варки добавьте лавровый лист. Охладите поросенка, не вынимая из бульона. Когда он полностью остынет, разрубите его вдоль туловища на две части, затем разрежьте на порционные куски по 130—150 г каждый, украсьте огурцами, помидорами и зеленью. Отдельно подайте соус из хрена и сметаны.
Продукты
поросёнок молочный1шт.
соус с хреном и сметаной по вкусу
огурцы свежий или соленый по вкусу
помидоры по вкусу
морковь отварная по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный по вкусу
корень петрушки по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
луковицы 1шт.
8 лет
назад
от
Креветка
▲
▼
0
голосов
Решила не готовить как обычно, потому что деньги ушли на празднование др 24 числа ( 15 тыс) . Сделаю оливье, блины с мясом, мясная, рыбная нарезка и тарталетка с икрой.
8 лет
назад
от
KitFormatMobile KitFormatMobile
Связанные вопросы
1
ответ
как перейти снова на правильное питание?
6 лет
назад
от
Анастасия Сафронова
2
ответа
Чем вреден чай (черный) ?
10 лет
назад
от
Анатолий Рудольфович
2
ответа
Очень нужен рецепт варенья из одуванчиков, для профилактики бронхита, одуванчики есть, а рецепт не знаю, надеюсь на вас.
10 лет
назад
от
Елена Евсюкова