Все о еде
Войти
Регистрация
чем по вкусу отличается красный лук от обычного? где красный лук уместне?
8 лет
назад
от
Марина Родина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Миф про не жгучий красный лук это про ялтинский лук выращенный в особых условиях, это утверждение только его и касается!
Наоборот красные сорта боле жгучие и при этом в них больше сахаров! Желтые сорта средние по жгучести, а самые нежные обычно с белой шелухой
Красный лук уместен в салатах, нарезанный тонкой соломкой и в небольших количествах, например в салате из куриной печени с апельсинами и руколой. Он также хорош для лукового супа и лукового мармелада (шикарная вещь под мясо. ) Но лично я для простых салатов предпочитаю использовать белые сорта, такой лук боле нежный, а острые сорта могут вызывать изжогу.
8 лет
назад
от
Татьяна Конюхова, all red
▲
▼
0
голосов
Он боле сладкий и полезный но не терпит тепловой обработки . только в сыром виде и кстати из него можно сделать салат с интересной заправкой не добавля никаких других продуктов
8 лет
назад
от
Sweet_dream1992
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Анной. Во всяком случае, в широтах, в которых проживаю, красный лук боле жгучий, и это всем здесь, известный факт. В салаты нарезаем только красный лук. А белый, он боле мягкий и сладкий.
8 лет
назад
от
Алексей Кан..
Связанные вопросы
1
ответ
Печеный пирог с речной рыбой. Как выглядит? Какой рецепт? )
4 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Чёрную или красную икру купить?
7 лет
назад
от
Ш Иринка
1
ответ
ребят что можно приготовить (ну или купить) на 139. 50р скажите пжл) п
10 лет
назад
от
Мария Николаева