Все о еде
Войти
Регистрация
Для салата цезарь куриное филе жарить на сливочном масле или на подсолнечном? И какой соус приготовить? Заране спасибо.
8 лет
назад
от
ПАРАМ- ПАМ-ПАМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желток яичный — 2 шт
Горчица — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 120 мл
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль
Перец черный (молотый)
вустерский соус-либо анчеус для соуса так же
жарить на раст
8 лет
назад
от
Вероника Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Если купить незрелый авокадо, то он сможет дозреть?
6 лет
назад
от
Анна Журавлева
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как приготовить кексы?
8 лет
назад
от
ДостоваловСергей
3
ответа
Купили домашнего гуся 3600 , хочется его запечь в духовке , чтоб мясо таяло во рту. Подскажите проверенный рецептик!
11 лет
назад
от
Anita Vasileva