Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кофемолка очень хорошо перемалывает сахар на сахарную пудру, чтобы не просеивать потом через ситце?
Это для рисования глазурью самой мелкой насадкой "000"
8 лет
назад
от
Александр Сибиряков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была у меня давно мясорубка вместе с кофемолкой, вот делала отличную пудру сахарную, никогда не просеивала. На днях хотела купить себе БОШ, но мне отсоветовали продавцы, сказали МУЛИНЕКС лучше. В ней и стаканчик метал.
8 лет
назад
от
valera
Связанные вопросы
1
ответ
а че раньше любили аккордеониста на селе - из-за его "умелых" рук? ;)
13 лет
назад
от
Natali Blacula
2
ответа
как правильно сделать петушок? ингредиенты! и собственно как делать! СПАСИБО.
12 лет
назад
от
dasha chaiko
1
ответ
Персики-абрикосы уже вкусные продаются? пробовали?
3 года
назад
от
яяя яяя