Как все таки готовить хачапури? На сайтах по разному везде.

13 лет назад от Серый Медведев

3 Ответа



0 голосов
Так и хачапури делают на Кавказе по-разному. Сыр может быть внутри и снаружи, тесто может быть пресным, слоеным, дрожжевым.
13 лет назад от Ирина
0 голосов
Последне охренительное хачапури которое я ел было сделано так, слоеное тесто, закрытое, внутри нарезнаня ветчина, в перемешку с яйцом и сыром. Пойду обедать куплю его .
13 лет назад от Ленусик Тихая
0 голосов
Надо забыть слово "хачапури", всё это запатентовала Грузия и может привлечь Вас за нарушение авторских прав. Пеките пирожки или по-русски расстегаи с сыром, лучше из слоёного теста, с любимым сыром, а ингридиенты по вкусу.
13 лет назад от Василий Зайцев

Связанные вопросы