Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят порошковые соки, вино как их делают? и вредны ли ?
8 лет
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает ароматизатор, краситель, разведённый водой и спиртом, это называется "портвейн 777, Анапа и тд" это порошковое, но не вино, естественно вредно, его только в советское время изготавливали из всяких смесей слив, абрикосов и прочей вишни. Существует так называемый винный порошок, это высушенный в вакуме виноград без сока (шкурки ягод) Вот этот порошок разводится водой, добавляется сахар или фруктоза-глюкоза и сбраживается с дальнейшей технологией как у обычного вина, выходит не вредне обычного вина, но и качество самое простое. Порошка такого как растворить в воде и сразу вино не существует, а сок как минимум будет похож на компот из сухофруктов. Винзаводы и соковые заводы не имеющие своих полей и садов, делают из упаренного в вакуме концентратов и пюре, которые легче транспортировать.
8 лет
назад
от
Василисса
Связанные вопросы
2
ответа
Ели бы засахаренную рыбу?
10 месяцев
назад
от
Furrya Cantus
1
ответ
чТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ?
4 года
назад
от
Уля
3
ответа
Какой салат приготовить?
5 лет
назад
от
Елена Иванна