Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят порошковые соки, вино как их делают? и вредны ли ?
9 лет
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает ароматизатор, краситель, разведённый водой и спиртом, это называется "портвейн 777, Анапа и тд" это порошковое, но не вино, естественно вредно, его только в советское время изготавливали из всяких смесей слив, абрикосов и прочей вишни. Существует так называемый винный порошок, это высушенный в вакуме виноград без сока (шкурки ягод) Вот этот порошок разводится водой, добавляется сахар или фруктоза-глюкоза и сбраживается с дальнейшей технологией как у обычного вина, выходит не вредне обычного вина, но и качество самое простое. Порошка такого как растворить в воде и сразу вино не существует, а сок как минимум будет похож на компот из сухофруктов. Винзаводы и соковые заводы не имеющие своих полей и садов, делают из упаренного в вакуме концентратов и пюре, которые легче транспортировать.
9 лет
назад
от
Василисса
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить интересное на кулинарный конкурс в школу, где учатся люди из разных стран?
9 лет
назад
от
Татьяна Левашова
1
ответ
Вот такое блюдо стоит своих 250рублей в забегаловке на трассе?
3 месяца
назад
от
ОКСАНА
1
ответ
Какой консистенции должно быть тесто для торта "Наполеон"?
9 лет
назад
от
Yuliana Noskova